Kata Sambutan Ketua Program Studi

Assalamu’alaikum wr.wb

Salam sejahtera untuk kita semua

Segala puji syukur kehadirat Allah SWT, sehingga hanya karena rahmat, hidayah, dan segala rizkiNya-lah sehingga tersusunlah web program studi |DIII Keperawatan STIKes Dharma Husada Bandung. Tak lupa shalawat dan salam semoga tercurah pada junjungan kita Nabi Muhammad SAW, para sahabat dan pengikutnya. Yang telah mebuka jalan dari jaman jahiliyah menuju jaman terang benderang.

Selamat datang di website Program Studi DIII Keperawatan STIKes Dharma Husada Bandung. Web site ini dimaksudkan untuk memberi informasi pada seluruh keluarga besar  Program Studi DIII Keperawatan STIKes Dharma Husada Bandung  berkaitan dengan maksud dan tujuan keberadaan Prodi DIII Kep SDHB. Untuk itu dalam web ini dimuat informasi berkaitan dengan sejarah, perkembangan dan kegiatan Tri Dharma PT yang dilakukan oleh Prodi DIII Kep termasuk juga visi, misi, tujuan serta sumber daya yang dimiliki.

Harapanya, semoga melalui web ini akan terjalin komunikasi antara pengelola Prodi DIII Kep dengan seluruh Civitas akademika, user, mahasiswa, alumni serta lainnya, dan melalui komunikasi ini akan didapatkan umpan balik dari stakeholders sehingga sinergi dari hubungan yang terjalin lebih besar. Dengan demikian akan dapat lebih mendekatkan Prodi  DIII Kep SDHB kearah pencapaian visinya yaitu menjadi program studi diploma III keperawatan yang menghasilkan lulusan ahli madya keperawatan yang terampil dalam memberikan asuhan keperawatan kegawatdaruratan yang berbasis 3H (Head, Hand, Heart) principle di Jawa Barat 2019.

Akhir kata selamat mengakses informasi, semoga informasi yang didapatkan menjadi pertimbangan dalam menentukan pilihan yang tepat untuk menjadikan prodi DIII kep sebagai tempat meningkatkan keterampilan keperawatan khususnya dalam bidang kegawatdaruratan. Tentunya web ini masih perlu disempurnakan baik tampilan maupun informasi yang terkandung di dalamnya, untuk itu kritik dan saran terhadap peningkatan kualitas web ini ke depan sangat di nantikan dari seluruh pengunjung.

Bandung, 03 September 2015

Ketua